Стремясь усовершенствовать подход к обеспечению безопасности пищевых продуктов, компания SKF разработала новую линейку подшипниковых узлов «Food Line» – Blue Range – для пищевого оборудования.
Новая конструкция подшипниковых узлов снижает риск развития бактерий в труднодоступных местах и минимизирует распространение бактерий во время чистки. Кроме того, подшипниковые узлы «Food Line» не требуют повторного смазывания, поэтому нет необходимости останавливать оборудование для смазывания и меньше времени требуется для очистки избыточной смазки подшипника.
Таким образом, подшипниковые узлы Blue Range позволяют значительно сокращать простои и увеличивать производственные возможности. Обеспечение безопасности пищевых продуктов и экономические выгоды для производства – вот главные черты новой линейки SKF.
Чтобы не допустить срыва предстоящего отопительного сезона, специалисты компании, обслуживающей насосное оборудование, совместно с сотрудниками…
Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем вас о том, что в праздничные дни работа компании «2РС»…
Что самое страшное в аттракционах? Конечно, их внезапная поломка! Чтобы этого не случилось, необходимо правильное…
Служба технического сервиса «2РС ТЕХ» в рамках заключенного договора провела ремонт циркуляционного насоса Wilo для…
В этом году российские производители начали выпускать биметаллические подшипники для дизельных двигателей большой мощности и…
Дорогие наши клиенты, партнеры и друзья! Сегодня от всей души хотим поздравить вас с Днем…