Новая линейка подшипниковых узлов «Food Line» – Blue Range от SKF

2019-02-06

Стремясь усовершенствовать подход к обеспечению безопасности пищевых продуктов, компания SKF разработала новую линейку подшипниковых узлов «Food Line» – Blue Range – для пищевого оборудования.

Новая конструкция подшипниковых узлов снижает риск развития бактерий в труднодоступных местах и минимизирует распространение бактерий во время чистки. Кроме того, подшипниковые узлы «Food Line» не требуют повторного смазывания, поэтому нет необходимости останавливать оборудование для смазывания и меньше времени требуется для очистки избыточной смазки подшипника.

Таким образом, подшипниковые узлы Blue Range позволяют значительно сокращать простои и увеличивать производственные возможности. Обеспечение безопасности пищевых продуктов и экономические выгоды для производства – вот главные черты новой линейки SKF.