Условия использования сайта ООО «2РС»

Политика конфиденциальности

Перед использованием данного сайта внимательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.

ООО «2РС» (далее по тексту «2РС») очень внимательно относится к конфиденциальности пользователей сайта и безопасности персональных данных. Правила обработки персональных данных в «2РС»  подразумевают гарантию постоянной конфиденциальности и защиты персональных данных клиентов.  Это положение устанавливает принципы использования персональных данных, получаемых «2РС». Доступ, навигация и использование сайта подразумевает согласие со стороны пользователя со следующими положениями и условиями. В случае несогласия с ними воздержитесь от использования сайта.  «2РС» в своей уставной деятельности (в том числе и при дистанционной розничной продаже) осуществляет обработку персональных данных покупателей (клиентов) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных”. При этом мы гарантируем, что Ваши персональные данные и любая иная ставшая нам известной частная информация о покупателе, не будут разглашены, и к ним не будет предоставлен доступ третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством. «2РС» не несёт ответственность за степень конфиденциальности или содержимое сторонних сайтов, ссылки на которые приведены на нашем сайте.  «2РС» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в данную Политику конфиденциальности.  Если ознакомившись с данной политикой конфиденциальности, вы выражаете своё несогласие, пожалуйста, воздержитесь от использования сайта. Если у Вас появились вопросы по обработке персональных данных, обращайтесь к нам.


Условия и положения 

Посещая и используя данный Сайт ООО «2РС» (в дальнейшем по тексту «2РС») Вы соглашаетесь со следующими условиями и положениями:

Отказ от гарантийных обязательств и ограничение ответственности.
«2РС» принимает все меры по обеспечению точности данных на этом Сайте, несмотря на это информация предоставляется «КАК ЕСТЬ». Также «2РС» отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, включая помимо прочего подразумеваемые гарантии товарного состояния и пригодности для достижения любой конкретной цели. Используя данный Сайт вы осознаёте, что используете его на собственный риск, и принимаете на себя всю ответственность за любые издержки, связанные с использованием данного Сайта, а также соглашаетесь, что «2РС» не несёт никакой ответственности за любой ущерб, прямой, непреднамеренный, последующий или косвенный, связанный с доступом или использованием содержащейся на данном Сайте информации или программного обеспечения. Любые гарантии и заверения на данном Сайте о приобретаемой продукции «2РС» регулируются согласованными условиями и положениями в договоре поставки на такую продукцию. «2РС» не гарантирует точность или надёжность информации Сайтов сторонних компаний, на которые наш Сайт содержит упоминания или ссылки, и не несёт ответственности за содержащиеся в них материалы, созданные или опубликованные третьими сторонами. Помимо этого, «2РС» не гарантирует, что данный Сайт и другие, указанные на нём Сайты не содержат вирусов или прочих опасных элементов.

Ответственность  

– Ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе и иных необходимых данных при оформлении заказа несёт покупатель;
– «2РС» не несёт ответственности за доставку заказа, если покупателем указан неверный (некорректный, ошибочный) адрес доставки;
– «2РС» не несёт ответственности, если ожидания покупателя о потребительских свойствах исправного товара оказались не оправданы;
– «2РС» не несёт ответственности за какой-либо вред, ущерб, если он возник вследствие непреодолимой силы или нарушения потребителем установленных правил пользования товаром (ст.1098 ГК РФ).

Авторские права

Авторские права на данный Сайт, информацию и программное обеспечение, которые представлены на данном Сайте, принадлежат «2РС» или правообладателям.

Все права защищены.

Товарные знаки  

Любые товарные знаки, бренды, корпоративные логотипы на Сайте являются собственностью «2РС» или иных правообладателей, любое их использование без предварительного письменного согласия «2РС» или правообладателей не допускается. Размещённые на Сайте логотипы, фирменные наименования, любые графические, текстовые и другие материалы, созданные «2РС» являются исключительной интеллектуальной собственностью и защищены нормами авторского права и разрешены исключительно для частного использования. Любое распространение, копирование, иное использование материалов и информации с веб-Сайта, без предварительного согласия «2РС» запрещено. Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются на страницах Сайта, принадлежат их законным владельцам, и их использование на Сайте не даёт никому право на любое другое использование. Если не указано иное, страницы данного Сайта никак не связаны с правообладателями, и никто кроме правообладателя не может распоряжаться правами на использование материалов, защищённых авторским правом. Не допускается воспроизведение, копирование, передача, распространение, хранение, изменение, скачивание и другое использование информации, программного обеспечения, представленных на этом Сайте, с любой коммерческой целью без предварительного письменного согласия «2РС». Однако разрешается воспроизведение, хранение и скачивание этих материалов для личного пользования без предварительного письменного согласия «2РС». Ни при каких обстоятельствах не допускается передача этой информации и программного обеспечения третьим сторонам. 

Доступ к этому Сайту не предоставляет пользователю лицензии по любым патентам, принадлежащим «2РС» или иным правообладателям.

Изменения
«2РС» оставляет за собой право в любое время вносить любые изменения или любые дополнения на данном Сайте, вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, графические, звуковые и прочие данные, размещённые на Сайте, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.

Несогласие

В случае если вы выражаете своё несогласие с приведёнными условиями и положениями, воздержитесь от использования Сайта.

Контакты:

Федеральный номер 8-800-100-57-07 (по России звонок бесплатный)